心理学的“三个特征”只有相互暗恋的人才会有

时间:2020-09-10 点击:641 发布:张晓红

1.不敢对视

如果两个人相互喜欢对对方都有感觉的话在看对方时,磁场和别人是不一样的,两个人会因为相互吸引而变得害羞,有的人甚至不敢看对方的眼睛,而只有身处其中的两个人才能感受得到。其实如果有一个人能够勇敢的迈出那一步,捅破这层窗户纸,那么爱情也就送上门了。

2.吃醋

当你真正喜欢上一个人的时候,你会观察他的一举一动,当他与异性有接触交流时,你心里会有一种占有欲,看了心里会很不舒服,有的人甚至会对对方说,一些很奇怪的话,希望对方能够察觉到他的这种不舒服,就像“醋坛子”被打翻了一样。其实这也是暗恋你的一种正常表现。

3.想念对方

如果两个人互相喜欢的话,当对方不在你的视线里的时候你会时不时的想起他,会很关心他今天干了什么跟谁接触。就像着了魔一样。如果你会时常很想念一个人的话,那就勇敢的面对自己的内心吧,让对方察觉到他在你心里的地位是与众不同的。只有勇敢面对自己的内心才能获得自己想要的爱情。

如果你的身边有一个暗恋你同样也喜欢她的人的话。一定要勇敢的迈出那一步,抓住属于自己的爱情。

文章来源于网络